Христос Воскресе!

Намажем пасху на кулич
Провозгласим "Христос Воскресе"
В ответ «Воистину», как клич
Услышим радостно все вместе

Еще вчера был строгий пост
Молитва стала покаянной
А за окном гроза и дождь
Как в день распятия окаянный

Тепло и уютно в доме господнем
Лишь свет замыкает в электросетях
Вырвемся вместе на волю с Иисусом
Смертию смерть на Голгофе поправ

Ведь чаша та до дна испита
И гроб был высечен в скале
Он пуст от Нового завета
Лишь Свет Святой горит во мгле.


Рецензии