Я так рад был тебя встретить

Я так рад был тебя встретить:
Твои русые волосы, звонкий смех…
В толпе не мог тебя не заметить,
Пройти мимо таких глаз это грех!

Когда взял я тебя за руку,
Охватил вдруг прилив сил.
Как жаль, что тогда расстались -
Тоску сполна по тебе ощутил.

Как хотелось бы мне твои плечи,
Твою шею вновь целовать,
От заката и до рассвета
Из объятий не отпускать!

Столько женщин вокруг разных -
Выбирай, с кем ты хочешь жить.
Только вот к моему несчастью
Невозможно любовь заменить!


Рецензии