До осуществления мечты

Пока мы живы, ждём к себе удачу
Душевный бунт приводит не к чему
Вы ждите даже,если сердце плачет
Она придёт,всё станет по плечу.

Удача в руки, будто,птица Мира
Так долгожданна очень,что порой
Всё без неё так кажется не мило
И всёж придёт победой над собой.

Победа и удача-птицы счастья
Их обладатель уж не баловень судьбы
Лишь терпеливый может достучаться,
Но с верой до осуществления мечты.


Рецензии