Густно-радостный герой

Мой грустно-радостный герой
из сказок современных, модных,
ты удивительный и добрый,
и в то же время очень злой.
Художник, песенник, писатель -
столь многоликий персонаж:
сегодня шут, а завтра паж,
на самом деле же искатель.
Здесь самый искренний актер,
покажешь, что такое сцена,
но не твоя сегодня смена...
Идешь домой под песни Флёр,
мой грустно-радостный герой.


Рецензии