Мы всегда кого-то теряем

Мы всегда кого-то теряем
Безвозвратно, порой беспричинно.
Открываемся людям, потом отвыкаем,
Как от порции героина.

Мы теряем людей по ошибке,
Оставляя порой без вниманья.
Смех сквозь слезы и боль сквозь улыбки,
И всё чаще впадаем в отчаянье.

От того, что однажды уходят,
Разрывая волшебную нить,
С сожаленьями и безмолвно,
Словно легче от этого станет жить.

Оставляя в потоке холодном
Чувства хрупкие вперемешку,
Недосказанность, безответность...
И уходят как будто в спешке...

Без оглядки, сливаясь с тенью,
А ты ждешь их как в день Рождения.
Вернутся? Нет?... Иль так должно быть?..
О них всегда мы будем помнить.


Рецензии