Спецназу СОБР посвящается!

Их не звали сюда
Но пришли они снова, на помощь
Позабыв о семье, и о просто, житейских делах
Их работа, бороться с преступностью
Там, где утонешь
В безразличии идолов, крови и зла

В амуниции их каска, бронь, автомат и патроны
И приказ, что при штурме заложники выжить должны
Спите вы, в выходной
А они ищут, с минами схрон ы
И эмоции жен, если нужно
Для них не важны

Вот опять, есть приказ
Захватили больницу, с рассветом
Террористам, не важно что люди
На жизнь им, совсем наплевать

Штурм опять и для чести их
Выбора нету
Ведь умеют они
За людей, свои жизни отдать

Дым рассеялся, кончилось все
Нет погибших
И заложников всех
Отпускают домой

Только бронежилет, тяжелее
От крови прилипшей
Тех кто вел, с изуверами
Праведный бой

Ваши лица, ребята
Мы часто не видим с экранов
По приказу, показывать их
Никому не должны

Говорите вы что, вам не важны
При штурме, те раны
И в бою, вам заложников
Жизни важны

Тяжелы кителя ордена и медали
За спасение жизней и отвагу в бою
И хотя никогда, ваших лиц не видали
Вы навеки прославили душу свою.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии