Тебя не любя не жить

Тысяча километров,
вопросов…
Ответов нет.
Как бы хотелось проще,
кожу потолще,
любовь на сто лет…
Пару узнать решений,
чтоб без лишений
вместе быть!
Мне без тебя…
Тебя не любя
не жить!


Рецензии