Люди и цветы

Людей не бывает плохих,
Цветов не бывает жестоких.
И много среди нас таких
По-своему одиноких.

Цветов не бывает подлых,
К крику  души глухих.
Цветов не бывает коварных,
На все и на всех злых.

Цветов не бывает бездушных,
К судьбе чужой равнодушных.
Не знают они алчных,
Нет в мире цветов мрачных.

Цветов не бывает скрытых,
В несчастье своем закрытых.
В душе зависть таящих,
В сердце камень хранящих.

И много среди людей таких,
Не думающих о других.
И много поступков плохих.
Нет в мире цветов таких.


Рецензии