Вокзал 1

Не возвращайся,
Слышишь, не стоит
Зимний холод прошел,
Я больше не мерзну

Нет, мечта не пропала
А может, пропала, убилась, разбилась в осколки
И между ними два квартала,
А между ними два вокзала
И тысячи нервных дорог

Уходя, ты забыла в моем сердце иголки
*На тумбе в прихожей остались твои заколки
закручивая, ты закалывала с обеих сторон как молекулу ДНК, волосы
Заколками, что до сих пор пыляться в прихожей моей на полке*

Но стой, не пытайся, не забудешь того, кто был сердцу дорог
Как не утруждайся и как не крути

Мы что-то утеряли, но взамен ничего не нашли
Но несмотря ни на что, мы продолжаем идти -
Ни смотря ни на что и на ту пустоту внутри
Ты не забыла иголки
Не забыла заколки
Ничего не забыла
Кроме - забыть меня


Рецензии