Питерская горечь

Горе - это горечь, рыбий жир,
Апогей ангины, мель на море.
Чайки над заливом - это горе.
Небо на граните, кутежи,
Черепахи-крыши, пирожки
На машинном масле (хрен соседям!)
Едкие пары дорог. Поедем
В Данию? Голландию? Зажги
Долбанную лампу. Кирпичи
ОсенИ зелёным абажуром.
Влезешь на Исакий - и дежуришь -
Вдруг они заждались - без причин.

05.05.2013


Рецензии