Опять не до сна...

Мне сегодня опять не спится.
Мне сегодня  опять не до сна.
И мелькают в руках моих спицы,
Я сегодня опять одна.

Нет, не вяжется мне сегодня.
И не пишется мне опять.
Погадаю я на ладони,
О судьбе, чтоб своей узнать.

Но гадай, не гадай, но будет
Так, как скажешь и как велишь.
Утром снова будильник разбудит,
На работу опять убежишь.

И опять я одна останусь,
Буду ждать и стихи писать.
О тебе я опять размечтаюсь,
О тебе сочиню опять.

Напишу, что ты самый сильный.
Самый умный и озорной.
Ты мой милый и мой любимый,
И как мне хорошо с тобой.

И мечтать о тебе не устану,
Не устану писать о тебе.
Потому что ты самый главный,
Самый главный в моей судьбе.


Рецензии