во имя отца, сына и святого духа

в мерзости первой брачной
есть что-то от извращения
если впервые-странно, страшно
если нет - еще страннее, страшнее

до отвращения
мысль о фате,
пропахшей потом,
о галстуке на шею ее намотанном,
о пропорциях кровь/водка,
в механике молодых есть что-то от странных просьб бога

приборка  перед пасхой в четверг-
никто не знает зачем
просто делай так и всё,
не делай абортов и всё

множь поколение православнутых,
заражай христозом
головного мозга,
утопи младенца в чаше,
проведи по пояснице
кадилом,
облей спиртом,
назови русским именем,
и тогда будет тебе бронь на облаке
неважно, сколько облаков ты прежде в себя вылил

добавь краску в паспорт,
в кровь - краску,
на глаза маску
и на ребенка печать-шестиглазку


Рецензии
а что такое "печать шестиглазка"?

Федор Николаевич Рутов   05.05.2013 23:32     Заявить о нарушении
в 4й строфе речь идет о крещении ребёнка("...утопи младенца в чаше..."),т.е. после крещение он,как говорят, под Богом ходит,а "печать-шестиглазка " - это отсылка к Святой Троице.

Кристина Белых   05.05.2013 23:41   Заявить о нарушении
Ни за что бы не догадался!

Федор Николаевич Рутов   06.05.2013 18:59   Заявить о нарушении