постоять и уйти

весной зарубцевались остатки
тетива прогинается но не рвется
постоять и уйти
ведь обиды липки и сладки
кто теперь разберется

между кстати
постоять и уйти
до безнаказанности отчужденно
невозможно как песок выметать-скрести
но это выбор каждого вольный

ты шумишь
тихо внутри шипя
последний приступ тревожное обстоятельство
все слабые стремления зря
на другой стороне вызывают ругательства

никто не указ кочевым сердцам
они добры и намерения благи
мол в хорошие руки судьбу отдам
а на деле
постоять и уйти

13/04/2013


Рецензии