ЭТО Я, ЭТО Я, ЭТО Я!

  Я  умер ,меня больше нет...
Я дождь, я белый ,белый снег
Я рядом с вами, я _вокруг вас,
Я буду с вами каждый миг и час.

Я весенний цвет и ветер.
Я СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ.
И ,конечно, же я жив
В памяти прошлых лет.


Рецензии