Статус Просто Друзья...

Прости за эти строки. Это моя вина.
Статус "Просто Друзья". Я больше не твоя.
Может это к лучшему, я одна, а вас двое.
Мы не можем быть вместе, играя эти роли...

В твоих нежных глазах я обретала себя.
При взгляде на тебя, я горела до тла.
Тёмная полоса твоих прядей волос...
Жаль, ты принимал всё это не всерьёз...

Я больше не твоя, ты тем более не мой.
В моей жизни нет нового героя.
Это твоё кино и ты в главной роли.
Меня можно увидеть только на повторе...

Ты выбрал сам свой путь, это твоя судьба.
Бери от жизни всё, ведь она одна.
Люби всем сердцем, выпей жизнь до дна.
Не жалей ни о чём, борись до конца.

Ведь эта жизнь дана, чтобы кого-то любить.
Я не перестану тебе об этом говорить.
Мне очень больно было. Просто верь мне.
Я любила тебя, как никого на земле.

Прости за эти строки... Это моя вина...
Статус "Просто Друзья". Я больше не твоя...
Может это к лучшему... Я одна, а вас двое...
Мы не можем быть вместе, играя эти роли...



И.П.Д.


Рецензии
В Жизни Ничего Не Повторяется..но будет..обязательно Будет
Другое...Светлое и Нежное Чувство

Милая Кристина.

Строки Ваши мне хорошо знакомы..слишком...

Тепла Вам.

Марриэль   11.06.2013 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв и понимание!....
Да, новое Чувство будет... Оно уже есть и я этому рада...

С уважением,

Кристина Баранова -Орловская   11.06.2013 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.