Колыбельная

Каждое утро кончается ночью,
Звездным небом и огромной луной,
Кто- то завывает свою песню волчью,
А кто - то простую о нас с тобой.

Под гитару поет очень сладко,
Завораживая все вокруг,
А теперь тебе пора в кроватку,
Мой милый, таинственный друг.

Засыпай, и будь уверен четко,
Завтра будет новый, хороший день,
Ты прими его очень кротко,
И взойдешь ты на эту ступень.

Каждое утро кончается ночью,
Звездным небом и огромной луной,
Разорви все плохие сны в клочья,
И пусть тебя накроет любви волной.


Рецензии