Пасха

Небо на земле!
Как резные крылья
Распахнул алтарь
Царские врата.

Небо на земле!
Сказка стала былью.
Славим и поем
Господа Христа.

Снова ты пришла
К нам, Христова Пасха.
И воскрес для нас
Победивший смерть.

Молодой рассвет
Красит алой краской
Чистый горизонт
И земную твердь.


Рецензии