Лицедей

Не артист я,
но - лицедей,
рисовав кистью
людей.

Люба ты, Люба,
скорей отзовись!
ищу по Ю-тьюбу
бёдер и сись.

Люблю тебя, Павлик,
всё дело в том.
Пожалуй, оставлю
сто грамм
на потом.

И - главное, главное -
видите ль вы -
убрал со стола я,
то, что не
вы
пить.


  2006


Рецензии