***

  МОНОЛОГ
Я - рыцарь
печального образа Радуги.
Последний рыцарь
двадцатого века.
В глазах моих
отражение смерти -
в это смутное время
я обречён.
Ветряные мельницы
отжили век свой -
мне не с кем бороться,
да и незачем,-
смерть
примеряет врагов.
А значит пора:
сегодня на закате
я седлаю коня
 и еду искать
души
ветрянных мельниц...


Рецензии