Больница - болезнь - жизнь конца

Я помню день … Я помню ночь …
Я помню,  луна ушла…
А Солнце пошло прочь.
Была и боль, которую не в силах превозмочь.

Кто-то бегал, кто-то шел
Кого-то вовсе нет,
А кто-то жизнь свою нашел!
Ну а кто-то познал другой свет…

Я жил не долго,  на сколько, память моя знала.
Моментами её не было совсем, но она это понимала.
И то, что происходило со мной сейчас, я забывал в тот же час.
Но что-то моя память ухватила , но больше всего она забыла.

И так я жил семь суток, считал дни и ночи,
Моментами не скрывал я очи.
И пальцы холодели, и думал я уже конец,
Но нет,  не захотел принять меня отец …

Помню, я только одно.
Люди, которых я люблю, готовы были упасть со мной на дно.
Но не стал тянуть я  их за собой, да я и не могу.
А когда я уйду, я им помогу…

И все ровно, что меня не пустят, куда я должен пойти.
Но вы будите,  счастливы последние свои дни!
И жить я буду продолжать, не с вами, и не так,
Но я, помог окончить наш жизненный такт!


Рецензии