Маленькая любовь

У меня есть маленькая любовь
Она не сгорит, не растает
И пускай никому не видно ее
Только она и спасает

Да я знаю, в мире больших страстей
У нее нет шансов на то
Чтобы стать одной из его частей
Хотя бы на время, зато...

Если вижу что жизнь меня хочет съесть
За окном уже кружит стая
Я тогда вспоминаю, что где-то есть
Маленькая, простая...

А когда препираюсь домой чуть свет
Рожей в зеркало бьюсь со смехом
Говорю: хорошо что ее здесь нет
И остаюсь человеком

Да я знаю, в мире крутых страстей
У нее нет шансов на то
Чтобы стать одной из его частей
Хотя бы на время, зато...

Я готов отдаться со всей душой
Звонить иногда и обедать
Но прошу ее - только не стань большой
А иначе, что мне с ней делать?


Рецензии