***

Из запрокинутой головы
сквозь плотно
сжатые губы
вырывается, ударяясь о небо,
болезненный перестук
сердца.
Сквозь веко
моего третьего глаза
проходит нерв века.
И перо моё
оставляет рваными
края стиха -
так чувствует
мой воспалённый
нерв
Воспалённое время.


Рецензии