Хочу любить!

И в сердце боль,
Разбито вновь!
И все мечты во мраке снов,
В них только ты,
Схожу сума
И в моём сердце пустота!
Закрыла дверь ты в жизнь свою,
Ключи я больше не найду!
Открыть пытался,но не смог
Все твои чувства на замок!
Зачем тебя я полюбил!?
Зачем вошёл в твой странный мир!?
Теперь сгораю я в огне
Ведь мысли только о тебе!
Как ни пытался я забыть
Тебя хочу,хочу любить!!!


Рецензии