Судьбу не разделить на части...

Судьбу не разделить
На части,
На до и после -
Смысла нет,
Но если исчезает
Счастье -
Меняется
Весь белый свет.
Да, годы льются снова.
Снова
Ты вечерами
Тихо ждёшь
Всего лишь
Ласкового слова...
В ответ
Накрапывает дождь:
Не разделить судьбу
На части,
На до и после -
Смысла нет.
Но если исчезает
Счастье -
Меняется
Весь белый свет...


Рецензии
Хорошо сказано, Александр, очень хорошо

Леонид Глаголев   14.05.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Леонид. Заходите, рад видеть.

Александр Зрячкин   15.05.2013 21:27   Заявить о нарушении