Приходи

Ничего не бывает громче твоих сирен,
Что так нагло молчат.
Стены давят и ищат
противоположных стен -
Руки кровоточат.
Я спускаюсь ниже, ищу потайной
проход,
Только там темно.
Он не знает каждый мой шаг, каждый
мой ход,
Но умудряется снять кино.

Я скучаю и бью все стены,
Что есть во мне.

Приходи ко мне.

Хоть по венам.

Хоть во сне.


Рецензии