Любовь игра?

Ложь!Все ложь!Любовь игра

Кто кого осчастливит?Наоборот!

Кто кого объегорит!

Легко к черту пошлет!

Так играется часто-неужели Любовь?

Из-за этого слезы,бьются часто сердца,

Из-за этого драмы,из-за этого тьма...

Жизнь кончается!!!???

Что вы?Не бывает ведь так,

Чтоб любили,любили...и вот,на тебе,крах!

Может все это время,рядом с вами была,

Лишь иллюзия слова,что Любовью звано?

Может быть вы ошиблись,

За любовь приняв то...

Что любить невозможно ни шутя,ни всерьез?


Рецензии