Прадеду Федоренчик А. А. участнику ВОВ

Я тебя никогда не видела -
Лишь на блёклом потёртом фото,
Но вглядевшись в родного тебя
Внутри оживает что то!

Это что то горит ярче пламени!!!
Я горжусь что во мне твоя кровь!
Ты погиб на войне за Родину,
За бабулю, за нас,за любовь!

Ты наверное часто печалишься,
Что взрастила победа глупцов..
Эгоистов взрастила победа..
Поколенье поющих трусов..

Забывает всё чаще кто младше
То, о чем недостойно забыть!
Обещаю тебе дедуля -
Буду помнить, ценить и хранить!

Я люблю приходить к прабабушке,
Целовать её россыпь морщин!
Ты ведь знаешь..ей скоро девяносто пять!!!
Её опыт неоценим!

Мне так нравится её слушать,
А особенно о тебе.
Иногда, когда мы болтаем
Не могу не дать волю слезе.

Уверена - сверху всё видишь!
Ты как ангел хранитель с нами.
Спасибо тебе за жизнь,
За мир под свободными небесами!


Рецензии