Струсил?

Сижу у окна.
Смотрю на весну.
И не пойму:
Откуда звучат эти звуки вдали?
Откуда доносятся звуки войны?
Где эта битва?
Где этот бой?
Почему я не там?
Почему не со мной?
Может где-то свернув,
Я пошел не туда
Или эта война пока не моя?
Или струсил, узнав, что могу быть убит?
Непригоден ли я?
Только дальше как жить?
2012г.


Рецензии