запомни

если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни:
ты храбрее, чем подозреваешь
сильнее, чем кажешься
и умнее, чем ты думаешь
и еще кое-что – я всегда буду с тобой
даже если меня не будет рядом.

и у тебя все будет хорошо,
не обращай внимания на других
и... это всего лишь жизнь и мы прорвемся!


Рецензии