Откровение

Сегодня праздник день желаний…
Сказать тебе  сейчас хочу …
В душе моей немного больно,
а больно это от печали…
Понять меня увы не смог….

Ты душу мне открыть не дал…
А я хотела,рассказать,
про то как я тебя любила,
как я могу ещё любить…
Увы но ты совсем не мой,
ведь ты другой, совсем чужой,
и женщиной  любимый ты другой…
Она  жена,  твоя опора счастья,
твоя надежда и удача….

Кто я сегодня для тебя…..
Да просто так, простая женщина…
Твои слова увы я помню .
Прости, любить тебя я не могу…
Ведь я женат, а ты свободна…
Ведь любишь ты меня такого…
Какой я есть прими, меня.
Твоя любовь всего дороже…
Хоть я женат, а ты свободна……..


Рецензии