Быть

Я бросаю тебе эти строчки,

Будто, оторвав души кусочки,

Выставляю напоказ.


И жду твоего ответа.

В комнате нету света.

Пишу обрывки фраз.


Холод немножко пробирает

И тебя сейчас не хватает,

И давно пора спать.


Как бы не было грустно расставаться,

Но придется сейчас попрощаться,

Чтобы "быть" завтра опять.


28.04.2013


Рецензии