Она

Порою злишься на нее,
Порой страдаешь.
Она - моя, иль не моя,
Порой не знаешь.
Она, как ветер улетит,
Она, как птица закричит,
Она, как радуга на солнце в небе тает!

А иногда она грустна
О чем мечтает?
Бывает даже влюблена
В кого, не знает.
Тогда она ко мне нежна,
Поет душа, цветет весна,
Она во сне и наяву летает!

Но, если ты ее предашь,
Она узнает,
Но, если ты ее продашь,
Все потеряешь.
Она всегда была с тобой,
Носила рай в себе самой,
Была и солнцем, и луной,
Ты это знаешь.
Она всегда была с тобой,
Носила рай в себе самой,
Была любовью и красой земной,
Ты это знаешь…

11 августа 2011 г.


Рецензии