Весь век Вам о любви писать...

Как много нежности и света
Сокрыто в имени родном.
Ах, не судите вы поэта
За то, то строки все о нем!

Я не стремлюсь к надменной славе,
Иную вижу благодать,
Чтобы строка моя, как пламя,
Могла Вам сердце обжигать.

О! Мне живой и настоящей
Весь век Вам о любви писать,
Ведь стала бы душа пропащей,
Когда б смогла ее предать.

И льются строки сладкой песней,
Как ручеек журчат слова,
И торжествуют в поднебесье
Над тем, что в нас любовь жива.
05.05.13г.


Рецензии