почти что человек - собака

почти что человек-собака
почти что Бог се человек
и  ноет раненная лапа
и затруднён  по кочкам  бег
и сидя на крыльце без дела
Бог гладит   голову её
он знает что она хотела
погибнуть   только   за него
и у собаки нет обиды
се Павлов точно изучил
недаром  он  свои обеды
тайком в палату приносил

среди людей есть много странных
готовых посвятить себя
лежанию в молочных ваннах
зимою в  вихрях января


Рецензии