грусть

к ты там мой друг
а я вот тут на побережье
под шум дождя и листьев по ветру
грозный прибой скучаю по дому
и мыслю все о новом
прости я искал но себя не нашел
пробовал по новой но тут же
падал на пол в состоянии непонятном
и так до утра с сигаретой в руках
ждешь ответа с востока
я знаю ты поймешь хоть и ругая
твоя рука до сих пор теплом согревает
меня меняет собственный разум
что делать я знаю но тут же забываю
этот проклятый май лучше оставить все
где нас нет везде хорошо
просто ушел просто забыл
хлопнув дверью ведь кому то я тоже не мил
рваными облаками синий дым
глядя на фото вновь загрустил...


Рецензии