Карабузька вышла как-то...

*******
Карабузька вышла как-то,
На прогулку без пальто,
Отрицать такого факта,
Ведь не будет же никто?
Карабузька кто такая?
Вы не знаете, друзья?
Популярно объясняю-
Это выдумка моя!
Карабузьке лужи — счастье,
Если летом и тепло,
Дождик летом не ненастье,
Это значит, повезло!
Ручейки текут повсюду,
Что-то тихо говоря,
Ну, а лужи, просто чудо,
Это целые моря!
Как прекрасна лужа-море,
Берега — края земли,
Погуляем на просторе?
Ну, разулись и пошли!
*******


Рецензии