Она никогда не спала ночью

она никогда не спала ночью,
а я думал как бы надыбать травы
у всех нас свои заморочки
и этим мыслям не выйти из головы
любую секунду из вечности
как можно говорить о человечности
но это и было то главное лето
а теперь ничего нету
попросту - ноль
у нас в бокалах разный алкоголь.
стихи меняют своё содержание,
слоем стекла покрывается лужица
и небо под нашими ногами -
Груз
и нет тех драгоценных уз,
что раньше нас с тобой вязали


Рецензии