Ты спросила вчера...

                Посв.Юлии Багировой

Ты спросила вчера:,,Как живет там Баку?,,
Отвечаю-,,Всё так же прекрасно,,-
Он цветет,словно роза,в Приморском саду,
Просыпаясь под солнышком ясным.

Здесь к песчаному берегу катит прибой
Агрессивные волны морские,
Но к нему добежав,станут просто водой,
Что смывает все беды людские.

Вольный ветер хазри хулиганит опять,
Задирая подолы платьев,
В этом-весь он-Баку!-как его не узнать?!
Он-повеса и юбочник-счастлив!

Апшеронский загар шоколадом ложится
На тела кареглазых красавиц,
Море пахнет арбузом,
но лень шевелиться,
И возможно еще все исправить.

Небоскребы царапают кожу небес,
Высотою соперничать вздумав...
Всё,как прежде...Как в мае...
Тебя только здесь
не хватает средь этого шума...


30.07.12.



 


Рецензии