Белая луна

Белая луна среди облаков
Страдает одиночеством.
И грустно ей среди ветров
Светит своим пророчеством.

Эх если б месяц был ей друг,
То грустно ей бы не было.


Но дело в том,что месяц тот,
Что светит чаще чем луна
Всвязи с желанием Создателя
И есть та самая луна.
            август 2001


Рецензии