Летописец

Тишина. Ни машин, ни плача, ни печали.
Пустота.Нет места гордости,злости и любви.

На дне лежишь,ты беспристрастен к миру.
Отчуждение тая в душе.

Ты был когда-то молод, сейчас старый.
Но разум твой на веки молодой.

Лежишь на дне, поэт забытый музой.
Лишь думой вечной на веки омрачен.

Ты не спеши, твое время бесконечно.
Ты его пишешь,как "летопись времен".

Один лежишь, как будто бы в могиле.
Со всех сторон веками окружен...


Рецензии