Не вернуть?

          Подглядывает солнце мудро  с заката,
          Туда ,где мы в чарах гуляли когда- то.
          Искали тайны в кучевых облаках,
          Сомневалась я в перехлесте лучей в речах!
 
                Где взять ниточку, чтоб пришить стежку?
                Где найти ленту и украсить канву?!
                Приду с грустью сама на нашу опушку,
                Воображением представлю: садимся в траву...

          А на облаках нет  светлых капелек обещаний,
          Не нахожу я и ниточек шелка признаний.
          Улетучились, потухли целования, сникли!
          Остались вмятины от шпилек моей туфли...

          Приглядывает солнце перед сходами -закатами
          За влюбленными зелеными девчонками, ребятами,
          Но нагрянул откуда- то огненный бойкий скат...
          И уже ничего не вернуть на опушку , назад!
         
         
 


Рецензии