Люби ее вечно

Люби ее вечно ... во что бы не стало...люби ее вечно...она так устала.....устала от боли и от страданий....люби ее вечно....тебе это надо!!! Ты будешь так счастлив когда она рядом....улубкой и взглядом подаришь награду! И вот оно счастье, идешь ты с ней рядом...улыбка в награду....вот, все что ей надо!!!


Рецензии
моё творение)))))

Алёна Егоренко   06.05.2013 23:02     Заявить о нарушении