Сон встаёт в конце тоннеля

Сон встаёт в конце тоннеля
по сферическим местам -
засыпаю в самом деле,
всполох мыслей тут и там.

       Погружаюсь в атмосферу,
       сверху зрит сама душа -
       и в хорошее поверю,
       засыпаю неспеша...

             Тяжелит сознанье сон -
             и готов, вершит уж он!

05.05.2013


Рецензии