какая разница где жить

какая разница где жить
лишь важен повод
над головой одно и то же небо
а под ногами та же грязь
я вижу как пылает город
завёрнутый в газету
ты город - твоё имя мразь,
урла, цепная потаскуха
твои цветы как бритвы
режут мои руки всласть
мои животные инстинкты
бить окна и плевать в твоё лицо
а на руках стеклом разбитым
кипят в ладонях кружева
такие алые как розы
моя стихия есть война
всё остальное трынь-трава
отставишь в сторону угрозы
и обречёшь
на счет раз, два


Рецензии