утро для счастливых

моё море внутри, вновь всколыхни
это я,курю на балконе в ночи
это я,ложусь спать не раньше пяти
утро,оно для счастливых,пойми

солнце слепит глаза,глупый май
кружева больно колят запястья
я уже не люблю так и знай
ну зачем ты украл моё счастье?


Рецензии