Я разве жил когда-то без тебя?

"- Как же долго я тебя ждала..."
                Катерина Гоше "Москва слезам не верит"

Я разве жил когда-то без тебя?
Мне очень горько, если так случилось...
Года нестись галопом норовят
Мне демонстрируя свою немилость.
И только малость-мальская даёт
Надежду на осмысленное "дальше":
Судьбы неблагосклонной поворот
- Моя любовь, без перманентной фальши.
Не прогнозируемая никак
Она зашла, без мысли постучаться,
Устроила душевный кавардак
И, вообще, надумала остаться.
Мой разум обречён теперь играть
С душою растревоженною в прятки.
Нельзя, наверно, было столько ждать.
Да и бросаться, после, без оглядки.
Я точно знаю на вопрос ответ,
Но душу мазохистом теребя
Себя терзаю, спрашивая бред:
Я разве жил когда-то без тебя?..

04.05.2013


Рецензии
Очень понравилось!Чувственно,а главное искренне!С солнечными пожеланиями

Дарья Устинова   11.05.2013 15:52     Заявить о нарушении
Спасибочки! Искренне, это точно)

Алексей Рифмоплёт Фирсов   13.05.2013 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.