То чем живем и то, что волнует

Одиночество- это когда пусто в душе,
Одиночество- это не смерть, а жизнь.
Одиночество- это запертый в чулан крик,
Одиночество- вечность не миг.

Сон- это мысли за день,
Сон -  мечты воплоти.
Сон- это когда ты любим,
Сон- это быть с ним.
   
Любовь - это почти сон,
Любовь -  когда не одинок.
Любовь - это только миг,
Люби, если ты любим!

С.Милен 5мая2013года(21.24)


Рецензии