***

Я не из тех, кто любит детей.
Я из тех, кто рано умирает,
Кто расстраивает своих матерей
И каждое утро себя по частям собирает.
Я не из тех, кто держит за руку,
Кто все время тебя за меня подбодряет.
Я из тех, кто говорит, что уйдет на минуту,
Но на самом деле навсегда тебя оставляет.
Я люблю в разгар дня подниматься с кровати,
Вместо ужина завтракать. По привычке, наверно.
Я из тех, кто совсем не любит объятий,
Кто не любит любить  и скучать эфемерно.
Я не из тех, кто любит детей.
Не люблю, когда они начинают плакать…
Они –самые грустные из всех людей,
И тебя мне всегда напоминают.


Рецензии