Весна!

Весна пришла,
Иду по мокрым лужам,
И мне не страшен дождь, -
Я весь промок насквозь.
Пускай гремит гроза,
И песнь идет по кругу!
Я не люблю молчать,
Мне легче закричать.
Кричать от всплеска красок,
Кричать "Ура!" весне!
Пускай дождь смоет разом
Всю грусть с души моей!

05.05.13


Рецензии