Люби весну!

                Романс

Я вышел в сад весенней майской ночью,
Цвела черёмуха, и лился аромат,
А соловей, стараясь очень, очень,
Пел от души, не требуя наград.

Луна ушла - она другим светила,
Дарила вдохновение любви
Ночь - коротка... Уже заря всходила
И ещё пуще пели соловьи!

Как краток май, особенно цветенье!
Как быстротечно пенье соловья!
Весна для лета дарит вдохновенье-
Люби весну, пока она твоя!


Рецензии
Используйте весну на всю катушку,
когда под боком милая подружка!

Просто Андрей Владимирович   25.04.2015 04:29     Заявить о нарушении
Мои "катушки" размотались,
А "ниточек" осталось малость!

Владимир Бунин   25.04.2015 09:06   Заявить о нарушении